8 марта в подтвержденье

Андрей Про
Думаю, что мы с тобой
Повстречались не случайно.
Все начертано Судьбой!
Все – Божественная тайна!
Хочется сказать «спасибо»
Божьей тайне и судьбе!
Золотая моя рыба!
Небом посланная мне!!!!

Семья! Соитие двух тел!
Двух душ! Двух разумов соитье!
Семья – желаний всех предел.
И величайшее событье!
Весна и лето. И зима.
И осень, что плодит усердно!
Да, что там! Знаешь и сама!
Меня не хуже ты, наверно.
Что отношений нет на свете
Прекраснее семейных уз…
Который, украшают  Дети
Благословляя, сей союз… 
Сегодня, в день восьмого марта
Весны дыханье ловлю!
И с чувством страстного азарта!!!
Еще сильней… тебя люблю!


8 марта в подтвержденье
Своей любви тебе хочу
Дарить цветы и наслажденье!!!
Любимой!
Женщине!
Врачу…