Справедливый праздник

Олег Плотицын
А мужики, забегали с цветами,
И в парфюмерном, блин, не протолкнуться!
На кухне, даже воду варят сами,
Хоть день в году, нам бабам, оттянуться!

С улыбкой глядя на спешащих мачо,
Такая мысль вдруг проскользнёт порою,
Защитники не все, ведь, однозначно!
Косивших вал - Америк не открою!

Указ всех уравнял, такой проказник!
Подумается искреннее:"БЛЯ!"
8-Е марта, справедливый праздник,
Не то что, 23-е февраля!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер