Вечно всего мало

Фемма Зэт
Когда ты - спиною, ты Ангел Белый.
Я вижу твои белоснежные крылья.
Касаюсь их пальцами еле еле,
Боюсь, что касаюсь не сказки. Были.

И вот от касания рук несмелых
Твой образ взметнулся, как пламя в небо.
И больше не видно мне крыльев белых.
Лицо и в глаза посмотреть теперь бы!

Исполнил ты волю мою проворно.
Глаза я вижу. Игра без правил!
И Ангел не белый совсем, а черный
Стать на колени меня заставил.

Долго потом тебя умоляла,
Спиной повернуться к себе просила.
Нам женщинам, вечно чего-то мало.
Уж лучше бы просто тебя любила.

И это ты мигом во мне исполнил.
Зажег в моем сердце костер нетленный.
Любила недолго. Но ты все помнил,
И был при изменах всегда мне верным.

Когда от желаний своих устала,
Я Бога просила о легкой дружбе.
Но в дружбе тебя у меня не стало.
И вдруг показалась мне смерть не нужной.

И Бог подарил мне простую Старость.
Он мудрый: теперь то чего желаю?
Жалею о том, что одна осталась.
Что вечно всего мне казалось мало.