кружевом грусти ЯС

Татьяна Кожухова
кружевом грусти
светится радость твоя
неразделимо

солнышка лучик
тенью играет твоей
прелесть ажура

сердцем успеть разглядеть
в путь провожая
цвет одуванных следов
радость земная