Вредная привычка

Марина Елистратова
Одиночество,как  вредная  привычка,
Я  от  него  избавиться   хочу.
От  интернета  отодравшись,лично,
Смущаясь,в  дверь  твою  стучу...

Столько  лет  почти  не  говорили,
Оставаясь  рядом,но  вдали...
А  дожди,смывая  след,все  лили,
Расширяя  отчуждения  круги...

Словно  море  встало  между  нами,
Я  его  сверну  в  платок  назад.
Перегородили  сосны  путь  рядами -
Гребешка  волшебного  отряд...

Я  вернулась,вырвалась  из  Сети,
И,смущаясь,в  дверь  твою  стучу...
Радуемся встрече,словно  дети!-
Одиночества  я  больше  не  хочу!..