Это не фантазии, не бред

Вадим Новожилов
Это не фантазии, не бред.
Я готов орать на всю планету, -
Без тебя, меня на свете нет,
Нет меня, ты понимаешь, нету!

Милая, держи меня, держи,
Душу, сердце сдавливай до боли,
Заклинай, волшебствуй, ворожи,
Но не отпускай меня на волю!

Что мне клятвы, верности обет,
Что мне целомудрие рыданий:
Я влюблён на миллионы лет
И на миллионы мирозданий!

Пусть сгорю на всех земных кострах,
Пусть навеки душу обездолю,
Пусть мой прах развеется в ветрах,
Только ты не отпускай на волю!