весенеет ЯС

Татьяна Кожухова
как весенеет
властным становится март
пестуя нежность

в женских ладонях
нежно коснувшихся щёк
горсть поцелуев

в марте несмела весна
слёзы сомнений
ветка мимозы живит
и безнадежность