Всё движется Богом

Людмила Дещенко
Гудит, воюет ветер злой,
Несёт по небу тучи,
Не хочет скоро на покой –
Становится всё круче.

Летит, пугает весь народ,
А тот стремится в норы:
В уют квартир своих бредёт,
Вступать боится в споры.

Что толку спорить? Уж давно
И так все люди знают:
Сильнее Бога никого
На свете не бывает.