Непоколебимая вера

Людмила Дещенко
Ты помнишь, когда-то на многих домах
Висело «убежище» слово?
И каждый, в лихую годину попав,
Всегда б оказался под кровом.

И если случилась война или взрыв,
Туда бы все люди спустились:
Запасы одежды, продукты открыв,
Воды б минеральной напились.

Но всё, что отложено было туда,
Хватило б на малое время,
И если б надолго  продлилась беда,
Народ бы не выдержал бремя.

Поверив же сердцем в слово Христа,
Убежищем ты обеспечен,
И что ни попросишь, тебе даст всегда,
И кров Его щедрости вечен.