Обмен

Радик Ахунзянов
Меняю благополучную судьбу
С приличной зарплатой.
Красивой женой,
Хорошими связями,
Обустроенным домом в центре столицы
На судьбу
Провинцального поэта.
Неженатого,
Честного,
Талантливого,
Подающего большие надежды.