Мужчинам на 8 марта! С улыбкой

Туманнаяя
Опять цветы и поздравленья,
Опять красивые слова,
За что же эти вам мученья,
К чему весь этот балаган!?

И кто придумал праздник этот,
Мужчин хотят свести с ума?!
Опять шампанское, конфеты,
И песня каждый год одна...

Крепитесь, мужики, крепитесь!
Пусть день проходит как в бреду,
Терпения вы наберитесь,
Восьмое марта раз в году!

:)