Про медведя... апрельское

Минаева Марина
Вдохновило:
......................Придёт апрель, пробьёт в апреле.
......................Я вновь в кого-нибудь влюблюсь.
......................Я априори шизофреник
......................И в том признаться не боюсь.
......................Опять меня начнёт колбасить,
......................Таращить, плющить и вставлять.
......................Нет, в основном, я не опасен
......................И мною можно управлять.
......................С утра пивка, под вечер пива.
......................Не надо больше ничего.
......................Да, я умею жить красиво.
......................Я так считаю. Что с того,
......................Что вдруг животное проснётся
......................И дурь моя ещё видней?
......................Всё на круги своя вернётся.
......................В апреле только тридцать дней.

"В апреле 30 дней" Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/03/04/1326


                ***
Придет апрель, в своей берлоге
Проснется жутко дикий зверь,
И с ним столкнувшись на дороге,
Не избежите вы потерь!

Он тОтчас вас начнёт колбасить,
Таращить, плющить и вставлять.
Но, в основном он не опасен,
Им даже можно управлять!

На пиво с водкой не скупитесь,
Кормите вкусным посытней,
Молитесь на ночь... И крепитесь:
В апреле только тридцать дней!