На носу - 8 Марта!

Наталья Алексеевна Силина
На носу 8 Марта!
У мужчин - ажиотаж!
Кое-кто еще в проблемах...
Кое-кто - вошел в кураж!

Сделать надо им немало,
И на сердце - непокой,
Чтобы теща не сказала,
Что у дочки муж плохой!

Кто поймет красавиц этих?
Что им надо - угадай!
Лучше всех они на свете,
Но заботы - через край!

Улыбайся, извиняйся,
Ублажай и угождай!
Им Луну - уже не надо!
Солнце с неба подавай!!!

Моют, чистят, парят, жарят...
В магазинах кутерьма!
И для женщин наступает
Настоящая Весна!!!