Вы - чуть-чуть

Майя Кандейкина
ВЫ – ЧУТЬ-ЧУТЬ


Вы не способны полюбить,
Вы не способны ненавидеть,
Вы только можете отбить,
Вы можете чуть-чуть обидеть.

Вы состоите из чуть-чуть,
И этим сами тяготитесь,
Когда окончен, будет путь,
От ненависти заискритесь!