Я вас люблю

Владимир Боронин
Я вас люблю, хоть и боюсь.
Признаться в этом, мне ужасно.
Я волен знать, что не напрасно
Сейчас я в этом признаюсь.

Ещё больнее и смешней
Мне жить седым средь купидонов.
В кругу мирских советов и укоров
Скрывать болезнь души моей.

Мне страшно ночью – я молюсь.
Мне больно утром – я страдаю.
Я сам пока себя не знаю,
Всё оттого, что вас боюсь…

Мой нежный Ангел не молчи!
Ответь мне взглядом, но нескорым
Погладь рукой мне прядь с покором.
От боли душу излечи.

Во мне ты чувственна, грешна
Во мне ты женщина – награда,
За слабость – боль, мне так и надо.
Простите, Ольга – за слова…



3 марта 2009 г.