Я тебя не понимаю

Тараканчик
***

Я тебя не понимаю,
Почему ты убегаешь?
Для чего ты засыпаешь,
Если я проснулся рано.

Если я плыву по морю,
Ты всегда стоишь на суше,
Из песка ты дом разрушишь,
Если я его построю.

Я тебе букет весною,
Аллергией ты страдаешь,
Ты меня не замечаешь,
Если я перед тобою.

Видно ты меня не любишь,
Нож возьми не прогодаешь,
Тв берешь, затем бросаешь,
А потом меня целуешь.