Александровские столбцы...

Ананас
Ссыльные улицы -- Развития, Лермонтова,
Царская выпечка Николай,
Какая улица облицована,спонтована?
Но уличит лишь,собачий лай...

Улиткой плясала царевна Винбаза,
А люди читали названия улицам,
И заборили их как детей, чья проказа,
Не прочитанная волнуется...

Море рядом,но не подойдёшь навалом,
Поискать портофлота кортики...
Как тусовка, там сера кружит кувырком,
И расталкивает бортики.

Как косички, Толстого привычки,
Разделяют и церковь и школа.
Иногда Червачёва кавычки,
Подгоняют им свет для укола.

И Пушкин и Гоголь замешаны здесь,
Прослоек раствора осанкою,
Однако, полегче их всё же прочесть,
Чем в маршрутку сесть в Александровке...