Моя любовь

Галина Кудряшова
Послушать можно здесь
http://www.realmusic.ru/songs/567716


В  калейдоскопе  дней  и  лет
От  разных  бед  страховки  нет.
Бушует  жизни  ураган,
Летят  года.
Но,  знаю  я,  в  беде  любой
Меня  хранит  моя  любовь,
И  образ  твой,  как  талисман,
Со  мной  всегда.


         Припев:
Моя  любовь,
Как  дар  небесный,  мне  дана.
Моя  любовь –
Моя  надежда  и  весна.
Моя  любовь,
Как  океан  без  берегов,
Как  песня  нежная  без  слов.
Она – и  радость,  и  печаль,
И  парус  мой,  и  мой  причал…
Моя  любовь,  моя  любовь,
Моя  любовь.


Когда  на  сердце  непокой,
И  я  на  мир  смотрю  с  тоской,
Когда  истрачен  сил  запас,
И  замкнут  круг,
Твой  голос  вновь  меня  зовёт,
И  я  лечу  на  праздник  звёзд,
Где  ждут  меня  сиянье  глаз
И  нежность  рук.