Опровержение

Олег Викторов
Одумавшись,мы потираем руки.
Пора и о насущьном нам поговорить.
Решая уберечь себя от скуки,
О чем мы думали?Давно пора простить,
Во-первых тех,кто нам,слегка,солили.
Еще и тех,кто делал больно нам.
Раз уж кого-то мы простить решили,
Желать ли зла тогда своим врагам?
Есть прелесть упоения в прощеньи.
Не вечно ж от обиды морды бить.
И ,коль прощать другие не умели,
Естественно ,себя за все простить.