Марии Шнар С 8 Марта

Виктор Некрасов
Когда-то жили мы в одной стране.
Я, на Урале, она в Джамбульской стороне.
И надо же , вот так случиться,
В стихи ее я пожелал влюбиться.
И нам уже  за 50,
У каждого по 5 внучат,
Но я к экрану подхожу,
В стихиру захожу.
И хочется мне вновь прочесть,
Ее стихи о дружбе, чести.
Приятный отзыв написать ,
Любви и счастья пожелать.
Чтоб не грустила,не скучала,
Стихов побольше чтоб писала,
Чтоб приносили ей мгновенья
Здоровье, бодрость, вдохновенье!