С любовью

Евгения Скрипкина
Пишу тебе стихи, любимый!
Пишу и чувствую тепло!
Я вижу образ твой, он дивный,
Тебя услышу – хорошо!

Тебе я строчки посвящаю!
Тебе дарю я Солнца луч!
Я для тебя не увядаю!
Ты для меня всегда могуч!

Едва коснёшься моей кожи,
Меня пронзает снова дрожь!
А мы с тобой ведь так похожи…
Меня ты в сердце сбережёшь.

Меня ласкаешь постоянно!
Мне даришь искренность небес!
Все твои чувства без изъяна,
Огонь любви в душЕ воскрес!

Твои желанья исполняю,
Ты дорог мне как никогда,
Я вкус улыбки предвкушаю,
Смотрю в зеркальные глаза!

Прости, что лишь тебе покорна,
Хочу быть рядом лишь с тобой,
Нам вместе весело, задорно,
Опять вернулась эта дрожь…