Дорожная считалочка

Анна Былинкина
Красный, жёлтый и зелёный
Нам ведущий нужен новый.
Светофор укажет мне
Водить ему или тебе
Красный свет на месте стой
Жёлтый – жди и стой со мной
Вот зелёный заморгал
Наш ведущий зашагал.