Подари мне

Наталия Махровская
                           

Подари мне улыбку,
Лунный свет твоих глаз,
Нежный взгляд лучезарный,
Как волшебный алмаз.

Не скупись – подари мне
Все богатства души,
Сотни ласковых слов
Мне на ушко скажи.

Приласкай меня нежно,
Крепко к сердцу прижми,
С моих сладостных уст
Поцелуи сорви.

И закружимся в море
Зажигательных звёзд,
И утонем в волнах
Светлой радости слёз.