Однажды, выйдя из запоя...

Дмитрий Шатилов
Однажды,выйдя из запоя,
Увидел странные дела:
В квартире стало все другое,
Да и жена давно ушла.
Сосед купил себе машину,
Другой-уж год как импотент.
Деревья выросли большие,
И поменялся президент.
Да ладно,мне то что за дело
До всякой этой ерунды?
Но что действительно задело-
В кранах отсутствие воды.