Клякса

Винокуров Глеб
Я в зеркало взглянул,
                увидел правду.
В глазах зияла пустота.
Я говорил, люблю, и думал,
                что это лишь игра.
Присыпал пудрой всех
И красоты налётом,
Бил всё время в цель.
Безумный, обречённый клоун,
Прожить следующий день.

Алкоголь размазал лицо,
Зеркало его не отражало.
Просто серое пятно
В меня свой взор впивало!

Было видно ещё:
Туловище, руки и ноги,-
И выглядело это, слишком убого!

Я стоял и думал,
            мне нужен был пистолет.
Клякса - размыты цвета,
чёткости линий нет!