Нить жизни натянулась как струна... ph

Самсонов Михаил
Нить жизни натянулась, как струна
В расколе времени, застывшего движенья
Все звуки поглотила тишина
Спускаясь в бездну моего воображения

Стекало время по ладоням, как песок
Струясь сквозь пальцы ускользало безвозвратно
Меня качал чудесный ветерок
На облаке мечты, что плыло в завтра

Купалась в звездах, полная луна
Плескаясь светом, отражала солнце
Уже заря была почти видна
А ты еще спала и был спокойным сон твой

12031992