о графомании

Маша Запрещенная
       


*   *   *

ночная писанина
человек-псих
а в квартире - голове
бардак - цирк
эпидемия графомании
хуже прочих
несчастного чело-века
сразила порча
чума калека
болезнь - доярка 
итог двоякий :
 

1) с у м а с ш е с т в и е - 
 сумма шествий мыслей 
2)д е м о н с т р а ц и я  - 
демон страсти