Жуткий сон

Маша Запрещенная
               
                архаичен"Патрикдей"праздник в Чикаго пятый день -как озеро 
                парк влажен важен в городском пейзаже выбрит и выглажен 
                зеленая шаль сюрреалистичен жаль не шикарит   искрящимся
                счастьем   
                не шаг-
                ает ах
                сверх
                пылесос
                высoсал
                чувства
                эх грех
                корыстолюбие сект и меркантильности сеть-эпоха где
                нет  искусства ныне уже повсеместно глухо-тугие ужи
                верно служат осьминогим каракатицам взаимно утюжат
                не ласкают - ведь беда а гладят друг друга подошвами утюга,               
                в заботах  увязая аж зад-уши-нные трясиной хлопот бред-холопы:
                бабы и хлопы  люд- секондхенды - вместо крови вода и нежности нет
              есть холодные злюки ранодушные размножающий лед наутилусы и арго
           навты нравы - совокупятся раз и сдыхают как меняющие разно-цветом гады
         и структуру мгновенно манящие и не разбудить годами код весокосный в них               
        влез и правит городом безмерно Дэйли-меры пожизненно поголовно вовеки века
      селен  бес  но  вот  уползла  ночь  с  небес простите меня - все полнейшая ерунда
   небыль всего то и эгоизм сон безконтрольный и текстсозидательно подсознательный
  эротизм - протест и школа созвучий-дремлю или нет иль упала в глубокий  храп храм 
баловалась как всегда губы - на лбу - а внизу голова...пьяный Чикаго - не только одна я
и мажор-и  ажура блаж-этот рот прямо в живот-а кто не понял и трезв ещё-снова прочтёт