Новые трели. ЯС

Ева Фрицберг
на солнцепеке
греется зимний  отчет
о снегопадах

без перерывов
учит сосулек оркестр 
новые трели

модных тенденций показ
смотрим в окошко
в этом сезоне надежд
будем прекрасны