Зов мавританский

Будь Собой
Я сама позвонила себе,
И не очень уж это и странно,
Я сказала:
 -Привет, Сельдь!
Поговорим о Мавританах?
Сельдь ответила:
-Что-же, вперед,
АДЕЛАНТЕ,
Как скажут испанцы,
Мавританы- отличный народ
И им нравиться тусоваться!
И простые они, не завидуют,
Ели ты живешь лучше всех!
И с тобой они вместе прыгают
Вниз и вверх, вниз и вверх...
И сказала я:
- Очень хочется
Повидать Мавританцев мне,
Побеседовать о чем сложится
И не лгать им ни в чем, вовсе нет!
И открыть им всю душу грешную
И поплакаться о судьбе,
Посмеяться затем бешено
И пройтись босиком по луне!
И добавила:
- Правда, здорово
Я придумала это Сельдь?
- Да! Давай-же скорее скорого
Мы окажемся среди них всех!
Потусуемся с Мавританами,
Отведем свои души сполна!
Я сказала:
-Не очень надобно,
Мавритания ведь не страна!...
Мавританов ты сможешь увидеть
В Человеках, если захочешь,
Если сможешь поверить в Чудо,
То сразу ты захохочешь!!!
Но запомни одно, главное-
Ты сама Мавританом будь
И идею ту, Мавританную
Прошу тебя,
Не забудь!...