Bahulia

Будь Собой
Звенит веселый холодильник
И стрелки радостно бегут,
А в голове моей опилки
И дни веселые грядут!...
Москва, Москва,
Твои широты всех покоряют навсегда!
И не хватает мне зевоты
И вовсе, вовсе нету сна!
Bahulia, тебя я встречу,
Поговорим о том, о сем,
И в нашей встрече запримечу-
Струится Жизнь и бьет ключом!
Не разделять хочу я вещи,
Ведь каждый часть лишь Одного!...
Плывут в реке прохладной лещи,
Я – это также часть того!...

                2004 год