Экспромт для мужчин

Зарина Морская
Уже сегодня поздравленья
Дарят сердцу наслажденье!
Что же делать, день такой,
День весенний и чудной...
Тюльпаном Солнце распустилось,
и в лицо смеется мне..
А я в объятьях очутилась
поздравлений по весне...
Уж мужчины постарались,
домой букет едва несу!
Они так мило улыбались,
И я улыбки им дарю!
А дома целая соната -
звонки и в дверь, и телефон...
Как я счастлива, ребята!
Вас всех люблю, благодарю!
Чтоб мы делали, мужчины,
без цветов, без ваших глаз,
когда сердцами Вы счастлИвы
с любовью смотрите на нас?!

Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю  !!!!!!!
  С солнечной улыбкой
               Зарина