Ведьма!

Злата Литвинова
Ведьма! Кто-то в спину скажет,
Да, признаюсь, так и быть,
Я колдунья, но тебя же
Не смогла приворожить.
"Вот чертовка!" Есть такое.
Знаю это за собой.
Но тебя лишить покоя
Не сумела, вой - не вой.
Говорят, я дьявол в юбке.
Да, под нею прячу хвост.
Где ж, (совсем не предрассудки)
Нужный дьявольский гипноз?
В сапогах на тонкой шпильке
Не заметно двух копыт.
Но заставить я - бессильна
Просто взять и полюбить!!!
Почему, при всех уменьях,
Я тебе не дорога?
Может быть, без промедленья,
Проще к черту на рога?
Раз не стать никак  твоею,
Лучше ближе быть к родне.
А любовь (чертям виднее) –
Ад душевный на земле.