Когда серебрится надеждой туман...

Злата Литвинова
Когда серебрится надеждой туман,
И звездная россыпь мигает во мгле,
Я чувствую слабость - полночный дурман -
То сердце мое улетает к тебе.

Когда наполняется ночь волшебством,
И радужных грез колокольцы звучат,
Я слышу отчаянный, горестный стон -
То рвется на зов твой беззвучный душа.

Когда в старом погребе мыши шуршат,
И полночь поет под вуалью Луны,
Тогда возвращается время назад…
И ты посещаешь опять мои сны…