Красная пресня...

Будь Собой
Сижу на колёсах я в сердце Москвы,
Нет сна, только странные мысли-
Огромно количество кайфов, травы,
Есть выбор- на одном не висни!...
Вчера – алкоголь, табак – каждый день,
Намедни – клокочащий мак,
А завтра забью я не гвоздь на двери,
А жирный и смачный косяк!...
Начнётся мой день, забыв тишину
События кружат в газете,
Надену очки я, на небо взгляну,
Увижу всё в розовом свете...
Мне всё надоело, все кайфы – одно,
Твержу себе – не скисни!
Хочу я словить и очень давно
Кайф в чистом виде - от жизни!
       * * *
Сложный, тернистый мой путь,
Хочу от Жизни кайфануть!...