Забыть тебя и века мало

Злата Литвинова
Забыть тебя и века мало.
В бреду, в дурмане ли, во сне,
Все те слова, что я шептала –
С уст не сорвутся не тебе...
Коль попадет душа на рифы
Эмоций новых, я смолчу.
Стихов восторженные рифмы
Второй любви не посвящу.
Суть чувств проста у однолюбов.
Другой (пускай пройдут года),
Там, где твои касались губы,
Не прикоснется никогда...