Раскрасавицам. 8 Марта

Елена Капоткина
Юная девушка,женщина-
Леди,синьора,мадам...
Что же судьбою обещано
Всем,раскрасавицам,нам!?

Все мы одеты по-разному:
Сари,иль шёлк кимоно-
Вместе с надеждой прекрасною
Смотрим в ночное окно.

Разные блюда для ужина
Милым готовим своим,
Но одинаково нужными
Все мы стремимся быть им.

Разные страны за окнами,
Разные судьбы и дни...
Вас не хочу одинокими
Видеть,подруги мои!

Всем нам-улыбок и нежности,
Ласковой сказки сердец,
Верности,счастья безбрежности,
С милым-обмена колец!

Лада в семье,понимания,
Света,тепла от любви!
В глазках счастливых-сияния!
Вам-поздравленья мои!!!

06.03.09года