Роберт Геррик. H-207 Гвоздикам. Песня

Санталов
Останьтесь иль тайком
Исчезните все вместе, -
Мне ведомо, в каком
Отыщетесь вы месте.

Средь щёк Люции вас,
Прислужниц девы сладкой,
Найду, - вы хоть сейчас
Со мной сыграйте в прятки.

Robert Herrick
207. To Carnations. A Song

1. Stay while ye will, or goe;
And leave no scent behind ye:
Yet trust me, I shall know
The place, where I may find ye.

2. Within my Lucia's cheek,
(Whose Livery ye weare)
Play ye at Hide or Seek,
I'm sure to find ye there.