Весны куриные ресницы...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Весны куриные ресницы
Из под подвыпавшего снега
И мир, который только снится
В отрыв кидается с разбега,
Как розовый хрусталь, растаяв,
В проворном обороте птичьем
В обычный дым перерастает
Так и не делаясь привычным.