Я знаю что тебя люблю

Андрей Хамитов
Я знаю, что Тебя люблю.
Я знаю, что Тебя желаю.
Вот Я гляжу вслед кораблю
И в ярких красках вспоминаю.

Огни горят, развод мостов,
И волны плещутся угрюмо.
Ты понимаешь все без слов
Я зачарованно смотрю. Мы

Знаем то, что Мы одни,
И ни кого на горизонте.
И лихорадочно огни
Кричат: «момент не провороньте».

Но вместе мы стоим с тобой,
И Я, и Ты поодиночке.
Моя судьба с Твоей судьбой,
В единой, цельной оболочке.

А может это все в Тебе?
А может это все со Мною?
И новый поворот в судьбе,
Сведет меня с твоей судьбою?

Я знаю, время отвечает,
А я ответа буду ждать.
И если нужно повстречает
Моя звезда твою опять.