Я однажды приду

Наташа Ерохина
Я однажды приду. В миг, когда ты не ждешь
Будет вечер лиловым и серебряным дождь
Будет ветер грустить где-то там за окном.
Я приду в миг печали  в твой тоскующий дом.
Будут плакать душа, сердце биться ей в такт,
И среди тишины громко тикать часы.
Будет все как всегда, но немножко не так,
Я однажды приду из чужой пустоты.
Будет плавиться воздух и вены кромсать,
 И дробить  лед  и  боль    недосказанных слов.
Я приду,  чтоб ты вновь научился дышать
Волшебством,  что  извечно зовется  Любовь.