Милая мы связаны белым и чёрным

Сергей Светланов 2
Милая мы связаны белым и чёрным
С некоторыми оттенками пустоты
Для тебя я буду зелёным
И чуть нервным для простоты

А вблизи ты меня плохо увидишь
Если даже будешь кричать назад
Возможно ты говоришь на идиш
Возможно на рязанский лад

Это всё Москва и дикий Питер
Это погода похожая на эшафот
Это толстый мешковатый свитер
Беспомадно обветренный рот

Милая мы будем никогда вместе
Даже тогда когда исчезнем врозь
Я иду по кругу как в тесте
Ты по стенам чиркаешь гвоздь