Я исчезаю

Катерина Ерёмина
Люди, смотрите, я исчезаю,
Вы все знали, что иду по краю,
Но упорно в спину толкали,
Не прячьте глаза, я всё знаю.

Выбирать одно из двух –
Ваше условие, ну и отлично!
Но вам не сломить мой дух,
Вам не убить мою личность!
 
Говорите в глаза мне всю правду!
Говорите в глаза её смело!
Не отводите растерянных взглядов,
Лицемерие – последнее дело.

Мысленно в землю меня закопают
Те, кто раньше возносил до небес…
Люди, смотрите, я исчезаю
В море обмана и лживых словес.