тебя нет..

Анна Черемкина
Горит свеча, темно вокруг,
И только сигареты дым клубится.
Тебя уж нет, мой милый друг,
Скажи, как так могло случиться?

Утром ты был, а сейчас - нет.
И вроде времени прошло немного.
Мы были вместе столько лет,
Предположить я не могла такого,

Что ты уйдешь, а я - жива.
А обещал, что будешь всегда рядом.
"Мы будем вместе" - чьи слова?
Твои! И слезы льются водопадом.

Кричу тебе, а тебя нет,
Зову тебя, но ты на зов не обернешься,
Не буду верить в этот бред,
Уж лучше верить в то, что ты вернешься...