Пишите все

Золотко
Ты пишешь, я пишу,
Только вот я не пойму,
Кто же прав, кто виноват?
Что стихи не все холят.
Кто ругает, кто бранит,
Кто умнее хочет быть.
Я одно скажу любя,
Все правы и ты, и я.
Пишем все, о чем болит,
Кто и где что говорит.
Ничего, что слог не тот,
Важно, что скажет народ.
Он поймет, о чем пишу,
Я здесь, тоже всех пойму.