Каково слово...

Марина Владимировна Чекина
На траве лежат у нас дрова,
А должны – в пристенке у избушки,
По шоссе болтаясь, не права
Саша с недососанною сушкой.

Не по-колпаковски шит колпак,
Корабли лавируют хреново –
Всё у нас – насмарку и не так –
Правда – что сначала было – слово!
* * *