Грустная собака

Сидорова Галина
                Собаке нашей грустно,
                В глазах печаль, тоска.
                И ей подвластны чувства,
                Жизнь собачья  не проста.

                Вчера в подъезде Сашка,
                Прижал ей больно хвост.
                Сказала просто Машка.
                Что он противный пес.