Надену шарф

Сергей Светланов 2
Надену шарф пальто ботинки
Начищу до сияний чёрный цвет
В руке пристрою от зонта тростинки
И за порог шагну на белый свет

Я упаду в большую лужу
Лицом в холодность тёмных вод
Всем телом ощущая стужу
А над спиною -небосвод