Что ж я такая - лишняя

Марина Кехтер Харьков
                Что ж я такая  - лишняя,
                Что ж я все  вкривь да вкось,
                Что же так странно вышло – то.
                Счастье не прижилось…

                Что ж я такая странная –
                Маюсь, да не приткнусь,
                В жизнь, как рубаху рваную,
                Кутаюсь, кутаюсь…

                Что ж мне так вечно холодно,
                (Вечно – от вечности!),
                Что ж мне так голо голодно –
                До бесконечности…