Пора проснуться

Лада Козлова
Я вижу Мужа пред собою
Красив и знатен и высок,
Не только телом, и душою,
Он наш наставник, полубог!

Мы дифирамбы петь ему готовы,
Пролить на душу фимиам...
Все потому, что сами снять оковы
Эпохи Рыб никак не можем – стыд и срам!

Ему взвалили мы на плечи
Сей непосильный тяжкий труд,
Мудреные послушав его речи,
Мы не спешим проникнуть в Слова Суть.

Нам некогда, мы заняты все чем-то,
Хотя всё это только суета
Безумной жизни - прожиганье Света
Духовной искры данной от Творца!

Пора проснуться под потоком Света
И Вод живительных Творца...
Нам Небеса открыты для ответа,
Как жить со Светом без его Конца!

9.01.2009.